Зарегистрироваться
close

ЗАЯВКА НА ПОДБОР КВАРТИРЫ

Ваши данные:

close

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

close

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:

close

РЕГИСТРАЦИЯ:


Прочитать правила сайта
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДАВАЙ/СНИМАЙ КВАРТИРЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА
close

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ:

или

12468
вариантов проживания в России

Владельцы квартир уже давно занимаются таким бизнесом

Опубликовано: 03.03.2015

На сегодняшний день кратковременное жилье становиться все больше популярным. Многие туристы, которые посещают российские курорты, не всегда ищут жилье в другом городе заблаговременно. Ведь, как правило, жилье можно было найти прямо по приезду в город, не выходя из вокзала или аэропорта. Но сейчас таких людей, которые стоят с табличками становиться все меньше. Например, в Казани таким способом найти жилье практически невозможно. Виной всему закон, который запрещает нелегально сдавать свое жилье в аренду. Поэтому все те люди, которые когда-то стояли на вокзалах, начали размещать свои услуги по сдаче кратковременного жилья в Интернете или на досках объявлений. Но вот найти хорошую квартиру или посуточно мини-отель в Казани сложно. Особенно, если квартира нужно срочно.

Владельцы квартир уже давно занимаются таким бизнесом 

Это очень прибыльно сдавать свою квартиру в аренду посуточно. Но такая деятельность требует и вложений. Как правило, жильцы не очень трепетно относятся к мебели и технике, и поэтому она часто ломается. Приходиться тратить огромные средства на ремонт и рекламу. Чтобы всем этим не заниматься, многие владельцы апартаментов обращаются в специальные  компании, которые находят жильцов, заселяют их, рекламируют жилье и так далее. Порой собственникам квартир очень сложно дать хорошую рекламу, чтобы на жилье был постоянный спрос. Поэтому стоимость квартир посуточно всегда выше апартаментов, которые сдаются на длительный срок. Со сдачей квартир в аренду разобрались. Нужно всего лишь обратиться в специализированную компанию и подать заявку. 

А как же быстро снять апартаменты?

Все так же. Нужно позвонить в управляющую компанию, указать желаемые параметры жилья, дату заезда и забронировать. А еще проще зайти на сайт такой компании и самостоятельно выбрать, посмотреть фотографии и почитать описание квартир. Разумеется, можно снять напрямую и у собственников. Но для этого понадобиться не один час времени. Ведь вам нужно обзвонить несколько вариантов, уточнить стоимость и лично посмотреть квартиру. В процессе поиска может выясниться, что большинство квартир занято или предложения и вовсе не актуальны. Если у вас есть время и силы, вы, конечно же, можете выбрать этот вариант. Но гораздо проще позвонить один раз в компанию FLATBE, указать параметры жилья, и менеджер сам подберет вам подходящую квартиру.  С компанией вы заключите договор краткосрочной аренды и забронируете жилье.

Отзывы
Нет результатов.

Добавить отзыв